[Версия для печати]

Сотрудники МУ «Комплексный центр» Троицкого муниципального района, шагая в ногу со временем, осуществили замену бумажного полиса ОМС на Электронный полис ОМС в виде пластиковой карты с электронным носителем. Данный полис так же, как и полис ОМС на бумажном бланке, позволяет получить бесплатную медицинскую помощь в рамках программы государственных гарантий на всей территории Российской Федерации. Однако у пластиковой карты («электронного» полиса ОМС) есть ряд преимуществ. Она более компактна и износоустойчива, это тем более важно, учитывая, что полис ОМС выдается бессрочно. 

Пластиковый полис ОМС содержит электронный чип, уникальный номер полиса ОМС, фотографию владельца (для лиц достигших 14-летнего возраста), его ФИО и подпись. 

Преимуществом всей этой процедуры является то, что замена бумажного Полиса ОМС на Электронный полис ОМС осуществлялась непосредственно в учреждении без отрыва работников от рабочего процесса. Специалисты страховой компании приехали в центр, со всем необходимым оборудованием и оформили замену полисов ,затратив не более 5 минут на каждого работника.

 

 

Дата публикации: 20 ноября, 2017 [09:45]
Дата изменения: 20 ноября, 2017 [09:49]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.