[Версия для печати]

        К сожалению, на сегодняшний день людям, а особенно – детям с ограниченными возможностями приходится непросто. Несмотря на то, что по закону им положены денежные выплаты, льготы и нематериальная социальная помощь, этого зачастую оказывается недостаточно.
Мало кто может в полной мере представить весь тот объём психологических, социальных и материальных проблем, с которыми такому ребёнку и его семье приходится сталкиваться каждый день.
У родителей особых детей совершенно другой, особенный способ восприятия мира. Остается только удивляться их жизнелюбию, доброте.  Родители особых детей не равнодушны, они относятся с пониманием к тем, кто в такой же ситуации как они.
Жительница г.Троицка п.ГРЭС Анастасия передала в дар МУ «Комплексный центр» Троицкого муниципального района детское  инвалидное кресло-коляску и опору для сидения, которые не понадобились ее ребенку. Данные технические средства реабилитации будут переданы пунктом проката во временное пользование на безвозмездной основе, семьям с детьми-инвалидами, Троицкого муниципального района, нуждающимся в технических средствах реабилитации.
Доказано, что счастливого ребенка растит счастливый взрослый человек.
Говорим слова благодарности людям, с таким добрым сердцем!
Дата публикации: 04 июля, 2018 [10:49]
Дата изменения: 04 июля, 2018 [13:41]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.